2016年 08月 30日 ( 1 )

タムのおもてなし

f0163129_15575179.jpg
数年前から何度かお誘いいただきながら
タイミングが合わず、
なかなか伺えなかった中学高校時代の
同級生「タムのお料理サロン」に
ようやく伺えました~。

小豆とコンビーフのカナッペ
フルーツトマトと鱧のブロシェット
牛ミンチの甘辛炒めとえびせん
ワカモレ
トウモロコシのゼッポリーネ
れんこんとエビのサラダ
新玉ねぎのスープ
卵麺 素麺のレタス巻き
パクチー焼売
鶏肉のレモングラス炒め
パエリア
黒ゴマのココナッツゼリー

美味しさ+タムのセンスが光る
テーブルコーディネートに
優雅なひと時を味わいました。

f0163129_16062966.jpg
冷酒の酒器がセティングされた
ガラスのお皿は
ガラスをはじめて間もないころの作品。
陶芸教室の釜で焼いた初期のものです。
久々に出会えて嬉しく
初心にかえりました~。

タム~ありがとう~!!
ご馳走様でした!!


[PR]
by tonpu-an | 2016-08-30 16:13 | オイシイ系